Páginas

domingo, 13 de outubro de 2013

Bifes de Atum Grelhados com Molho Crú

Um posta grande de atum deu para deixar a imaginação correr e realizar várias receitas. Uma delas foram estes bifes de atum grelhados, regados com molho crú e acompanhados de umas batatinhas cozidas.


Ingredientes:

4 bifes de atum fresco;
5 dentes de alho;
Sumo de Limão;
Sal;
1 dl. de azeite;
3 colheres das de sopa de vinagre balsâmico;
Sumo de meia lima;
1/2 Cebola picada;
Pimenta.

Preparação:


  1. Deixar durante 2 a 3 horas os bifes de atum a marinar com 2 dentes de alho picados, limo de limão e sal;
  2. Grelhá-los;
  3. Enquanto grelham prepara o molho crú, ou seja, colocar 3 dentes de alho picados, a cebola, o sumo de lima, o azeite, o vinagre balsâmico num recipiente e temperar com sal e pimenta;
  4. Servir os bifes com o molho crú por cima.




4 comentários:

  1. Excelente sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Marlene,

    Ficaram extremamente apetitosos esses bifes de atum, uma excelente proposta além de que é bem simples de preparar ! :)

    Um beijinho *

    ResponderEliminar
  3. Estes bifinhos estão mesmo com óptimo aspeto
    É uma excelente refeição
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar