Páginas

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Salada de Atum com Molho de Mostarda


Mais uma salada, de facto as saladas podem ser infinitas, basta haver criatividade. Desta feita decidi jogar com o molho e ter como principal condimento a mostarda e sabem, não me sai nada mal, aqui fica receita se quiserem experimentar.




Ingredientes Salada:

Alface;
1 lata de atum Santa Catarina;
1 ovos cozidos;
Sal para temperar;
Azeite para temperar;


Ingredientes Molho:

1 iogurte natural;
Sal fino q.b.;
1 colher das de chá de mostarda;
2 colheres das de chá de ketchup;
1 colher das de sopa de sumo de limão.

Preparação:

1.    Cozer os ovos em água e quando estiverem cozidos descascá-los e cortá-los em quartos;
2.    Lavar a alface e cortar grosseiramente, temperar com sal e azeite;
3.    Por cima colocar o atum e os ovos;
4. Numa tigela pequena juntar todos os ingredientes e misturar até ter a consistência de um molho espesso, rectificar os temperos e colocar por cima da salada, no final adicionei avelãs.


Sem comentários:

Enviar um comentário