Páginas

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Cogumelos Assados com Mozarella




Hoje entrei na frutaria e os cogumelos piscaram-me o olho, fiquei rendida e trouxe-os para casa comigo. De forma a realçar toda a sua beleza decidi adorná-los com algo simples mas saboroso, queijo. Por isso, aqui fica, Cogumelos com Mozarella.


Ingredientes:

10 Cogumelos tipo Porto Bello;
Queijo mozarella ralado;
Sal;
Azeite.


Preparação:

  1. Lavei os cogumelos e deixei-os escorrer em cima de um pano de loiça par eliminar o excesso de água;
  2. Coloquei os cogumelos dentro de um recipiente que possa ir ao forno;
  3. Temperei-os com sal e reguei-os com azeite;
  4. Virei-os de forma a ficarem com o pé para cima;
  5. Coloquei o queijo dentro da cavidade;
  6. Levei ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário