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segunda-feira, 9 de abril de 2012

Salada Colorida



Esta semana comprei uma couve chinesa, coisa que nunca confeccionei ou comi. Para além disto, comprei também uma couve roxa, que apesar de já ter comido nunca cozinhei. Ficaram as duas a repousar na gaveta dos legumes no meu frigorífico a fazer companhia uma à outra. Até que hoje, abri a porta do frigorífico e os meus olhos foram em direcção a estas e então decidi o acompanhamento para o almoço de hoje. Uma salada de couve chinesa e couve roxa. Depois de escolher os ingredientes base foram surgindo um atrás do outro e devo-vos dizer que a combinação final foi surpreendentemente boa. E a couve chinesa é definitivamente para repetir.

Ingredientes:

Couve roxa;
Couce chinesa;
Queijo fresco;
2 colheres de sopa de bagas de goji;
Sal;
Pimenta;
Sumo de limão;
Azeite.

Preparação:

1.    Cortar a couve roxa e a couve chinesa em juliana;
2.    Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e azeite;
3.    Por cima dispor as bagas de goji hidratadas (coloquei-as num copo com água durante cerca de 10 minutos para ficarem mais macias);
4.    Por fim acrescentar o queijo fresco cortado em cubos.

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